An den letzten beiden Sonntagen (05.01 und 12.01.2020) trafen sich internationale und nationale Obedience-Cracks in unserer Ortsgruppe Rhein-Ahr Sinzig. Auf Einladung von Gerlinde Dobler kamen erfahrene Hundesportler und Hundesportlerinnen, die teilweise bei Europa- und Weltmeisterschaften vorführen, aus Belgien und verschiedenen Landesgruppen zum gemeinsamen Training auf unserem Vereinsgelände in Löhndorf zusammen.

Obedience Competition Training in der OG Rhein-Ahr Sinzig

Das Training war für unsere Mitglieder öffentlich, so dass für unsere Nachwuchssportler/Innen Gelegenheit bestand, die hochklassigen Übungen der verschiedenen Teams mitzuverfolgen und intensive Einblicke in die „hohe Kunst der Unterordnung“ und in die Ausführungen der verschiedenen Einheiten zu gewinnen.

Obedience Competition Training in der OG Rhein-Ahr Sinzig

Unsere Ortsgruppe bedankt sich bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern, die trotz teilweise langer Anreisen an zwei Sonntagen hervorragende Trainingsleistungen zeigten, bei Gerlinde für die Organisation der Veranstaltungen und bei Mungo (Fotografie Cats, Dogs And More) für die tollen Fotos.

Impressionen: