Es werden noch Helfer/innen gesucht:

Bitte den noch unbesetzten Helferdienst, den ihr am Sonntag, 4. Oktober, erbringen könnt, unterhalb der Liste als Kommentar eingeben.

Siehe auch:

HELFERLISTE TURNIER AM 3.10.

10 thoughts on “Agility-Turnier, So. 4.10.2020 – Helferliste”

1. Hallo, wir würden uns beide gerne als Parcourhelfer eintragen !
    Talea Ochs kann eingeteilt werden von 11 Uhr bis Ende
    Biggi Ochs auch Parcourhelfer von 11 Uhr bis Ende!

1. Hallo, ich bin Gastmitglied und würde einen Dienst am 4.10. Vormittags übernehmen. Nicht unbedingt Toilette oder Zeitnehmen. Aber ansonsten ist es relativ egal. Ich kenn mich da nicht aus. Gerne sonst Theke von 7.30 -9.00

Steffi Kallert

1. Hallo, ich habe heute bemerkt das ich mich im Datum vertan habe, sooory!
        Habe aber gesehen das der Helferposten auch noch für den Samstag nicht vergeben ist.
        Könntest du uns bitte umtragen!?
        Von Sonntag auf den Samstag?
        Entschuldigung für das Durcheinander…

2. Hallo,
    ich würde gerne den Dienst als Leinenträger von 08:30 bis 10:00 Uhr übernehmen.
    Außerdem spende ich auch gerne einen Kuchen.
    Kirsten Bleß